Taller de Cocina Española
II CICLO: CEUTA Y MELILLA,
LAS CIUDADES DE LAS CUATRO CULTURAS
Salmorejo al estilo de Esla Rovayo - La Shica, pero a lo grande
Pa chuparse los deo
Vídeo de la receta personal de La Shica que confió a Marga Barros
Pa chuparse los deo
Vídeo de la receta personal de La Shica que confió a Marga Barros
INGREDIENTES
1 kilo de tomates muy maduros y muy rojos
200 gr de pan del día anterior de miga gorda
Un chorreón de aceite de oliva
Un diente de ajo
Sal
½ cucharita de miel
1 huevo duro
Jamón serrano
Jamón serrano
PREPARACIÓN
1. Pelar los tomates y quitarle al ajo el germen.
2. Poner en la batidora el tomate, el ajo y el pan mojado, un chorreón de aceite, una mijita de sal y media cucharita de miel.
3. Batir hasta que esté todo bien triturado.
4. Se puede acompañar con jamón y huevo duro.
PS. Muchas gracias Shica por la excelente receta que nos regalaste. Ya apreciábamos el salmorejo, pero ahora lo adoramos.
Elsa, te agradezco que hayas compartido conmigo tu platillo preferido y que hayas puesto tu pincelada final en El Taller de Cocina de Ceuta y Melilla. Un beso muy grande. Marga Barros
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