Taller de Cocina Española
III CICLO: CATALUÑA,
III CICLO: CATALUÑA,
TIERRA DE CONTRASTES
PARRILLADA DE CARNES IBÉRICAS Y CHORIZO
INGREDIENTES
Carnes
ibéricas:
Chuletas
de aguja de cerdo
Entrecot de ternera crianza 6 años y 21 días de maduración
PREPARACIÓN
Aliñar con
orégano, pimienta, aceite y sal de limón o mostaza Salina San Vicente, San
Fernando (Cádiz).
ALIOLI CON HUEVO
INGREDIENTES
2 ajos
1 huevo
Aceite de oliva
Sal
Unas gotas de zumo de limón o de naranja amarga
INGREDIENTES
2 ajos
1 huevo
Aceite de oliva
Sal
Unas gotas de zumo de limón o de naranja amarga
PREPARACIÓN
1. En el vaso de la batidora poner los dientes de ajo enteros y añadir
aceite de oliva virgen extra hasta cubrir 1 cm del vaso, echar una pizca de
sal.
2. Añadir el huevo y meter la batidora hasta el fondo del vaso.
3. Empezar a batir dejándola fija hasta convertirse en crema.
4. Subir y bajar la batidora en un movimiento lento, echar las gotitas de
limón y el aceite hasta que se cuaje.
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