Taller de Cocina Española
II CICLO: CEUTA Y MELILLA,
LAS CIUDADES DE LAS CUATRO CULTURAS
Salmorejo al estilo de Esla Rovayo - La Shica, pero a lo grande
Pa chuparse los deo
Vídeo de la receta personal de La Shica que confió a Marga Barros
Pa chuparse los deo
Vídeo de la receta personal de La Shica que confió a Marga Barros
INGREDIENTES
1 kilo de tomates muy maduros y muy rojos
200 gr de pan del día anterior de miga gorda
Un chorreón de aceite de oliva
Un diente de ajo
Sal
½ cucharita de miel
1 huevo duro
Jamón serrano
Jamón serrano
PREPARACIÓN
1. Pelar los tomates y quitarle al ajo el germen.
2. Poner en la batidora el tomate, el ajo y el pan mojado, un chorreón de aceite, una mijita de sal y media cucharita de miel.
3. Batir hasta que esté todo bien triturado.
4. Se puede acompañar con jamón y huevo duro.
PS. Muchas gracias Shica por la excelente receta que nos regalaste. Ya apreciábamos el salmorejo, pero ahora lo adoramos.
1 comment:
Elsa, te agradezco que hayas compartido conmigo tu platillo preferido y que hayas puesto tu pincelada final en El Taller de Cocina de Ceuta y Melilla. Un beso muy grande. Marga Barros
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